En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
aprés avoir épluché la patate douce la couper en fines lamelles saler poivrer en mettre un lit dans un plat au four mettre une couche de lardons fumés une autre couche de patate ,mettre de la crème légère et du gruyère rapé passer au four une heure 40 mn couvert et 15 mn découvert à four chaud
c' est très bon ,on peut mettre du jambon à al place des lardons ou du thon etc
La voilà à sa place cette bonne recette, merci Aquajane. Au niveau calories ça m'a l'air bien riche aussi... je la garde sous le coude pour cet hiver. Là je suis plutôt à essayer de perdre mes bouées, je dis ça parce que je sors de table...demain je vais nager!!!
:do!
Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour
Rejoignez les 73 autres membres
Inscription au blog
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.